Healthy cherry pancake rolls

(For english Version scroll down)
Hallo meine Lieben,
Wie ihr bereits bemerkt habt hat sich das Design etwas geändert, grund hierfür ist das mein Blog nun nicht mehr von Kitchensquare sondern von WordPress gehostet wird. Fall ihr noch Anregungen zum Design habt immer her damit. Heute gibt’s ein super leckeres und einfaches Pancakes Rezept, perfekt um einen schönen Sommertag zu starten.
IMG_5878
Ihr braucht:

  • 15g Kokos Mehl
  • 15g Protein Pulver ich hab den Kirsch Jogurt shake von charlotte eden benützt das findet ihr hier
  • 2 Eier
  • 30ml Mandelmilch
  • Eine Prise Backpulver
  • 10g Kirschen

Schneidet die Kirschen klein und vermischt das Kokosmehl und Backpulver. Gebt dann das Protein Pulver,die Kirschen die Eigelb, und die Mandelmilch dazu. Schlagt die Eiweiß zu Eischnee und hebt sie vorsichtig unter euren Teig. .Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Jeweils etwa 2 El des Teigs in die Pfanne geben und etwas verteilen. Die Pancakes wenden, wenn sich so kleine Bläschen bilden.

Genießen

 

You Need:

• 15g coconut flour
• 15g Protein Powder ( I have used the cherry Protein from Charlotte Eden you can find it here

• 2 eggs
• 30ml almond milk
• A pinch of baking soda
• 150g grated zucchini

Introduction

Cut the cherries and mix the coconut flour and the baking powder. Then add the protein powder, the yolks, the cherries and the milk. Whisk the egg Whites until the mixture becomes stiff. Fold the mixture in the beaten egg White . . Heat a pan with oil to medium temperature. Each 2 tablespoons batter into pan.

Choose your favourite Toppings and Enjoy 🙂

IMG_5891

Have a lovely day ❤

Hinterlasse einen Kommentar